Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 21 » Футбольные клубы: МюПа (Финляндия) / Myllykosken Pallo-47 (ч.2)
00:10
Футбольные клубы: МюПа (Финляндия) / Myllykosken Pallo-47 (ч.2)

МюПа (Аньяланкоски, Финляндия)
Myllykosken Pallo-47часть 1
часть 2
09.07.1992, Olympiastadion / Olympic Stadium, Helsinki, Finland. Suomen Cupin loppuottelu / Finnish Cup Final, Myllykosken Pallo-47 v FF Jaro. MyPa line up before the kick off, back row, left to right: Jukka Turunen, Esa Pekonen, Jukka Koskinen, Sami Hyypi?, Mika Viljanen, Mihail Birjukov..Front row, l to r: Jari Litmanen, Janne M?kel?, Janne Lindberg, Mauri Keskitalo, Yrj? Happonen..©JUHA TAMMINEN


02.05.1993, Anjalankoski, Finland..Jalkapalloliiga / Finnish League. Myllykosken Pallo-47 v FC Jazz Pori. MyPa, takana vasemmalta: Mihail Birjukov, Mika Viljanen, Sami Hyypi?, Esa Pekonen, Jukka Turunen, Anders Roth..Edess? vasemmalta: Janne M?kel?, Mauri Keskitalo, Janne Lindberg, Saku Laaksonen, Marko Rajam?ki..©JUHA TAMMINEN


13.09.1994, Estadio de Bessa, Porto, Portugal. UEFA Cup, 1st round, 1st leg match, Boavista FC v Myllykosken Pallo-47. MyPa line up, back row, left to right: Jukka Koskinen, Anders Roth, Sami Hyypi?, Mika Viljanen, Toni Huttunen, Janne Lehtinen..Front, l to r: Saku Laaksonen, Petri Jakonen, Niclas Gr?nholm, Janne Lindberg, Marko Rajam?ki..©JUHA TAMMINEN


19.05.1994, Anjalankoski, Finland. Myllykosken Pallo-47 line up, back row, left to right: Niclas Gr?nholm, Janne M?kel?, Joonas Kolkka, Mika Viljanen, Sami Hyypi?, Janne Lehtinen..Front, l to r: Petri Jakonen, Janne Lindberg, Petri Tiainen, Marko Rajam?ki, Jarkko Koskinen..©JUHA TAMMINEN


28.06.1995, Pori, Finland. Veikkausliiga / Finnish League, FC Jazz v Myllykosken Pallo-47. MyPa-47 line up, back row, left to right: Joonas Kolkka, Toni Huttunen, Sami Mahlio, Sami Hyypi?, Mika Viljanen, Jukka Koskinen..Front, l to r: Petri Tiainen, Mauri Keskitalo, Jarkko Koskinen, Petri Jakonen, Mika Hernesniemi..©JUHA TAMMINEN


28.10.1995, Olympic Stadium, Helsinki, Finland..Suomen Cupin loppuottelu / Finnish Cup Final. Myllykosken Pallo-47 v FC Jazz Pori. MyPa, back row, left to right: Jukka Koskinen, Sami Mahlio, Toni Huttunen, Anders Roth, Mika Viljanen, Sami Hyypi?..Front row, l to r: Petri Jakonen, Antti Pohja, Petri Tiainen, Niclas Gr?nholm, Mauri Keskitalo..©JUHA TAMMINEN


MyPa 1995
28.10.1995, Olympic Stadium, Helsinki, Finland..Suomen Cupin loppuottelu / Finnish Cup Final, FC Jazz Pori v Myllykosken Pallo-47..MyPa celebrate winning the Cup..©Juha Tamminen / "МюПа" празднует победу в Кубке Финляндии-95 после победы на клубом "Джаз" (Пори).


11.07.1996, Anjalankoski, Finland. Jalkapalloliiga / Finnish League. Myllykosken Pallo-47 v Vaasan Palloseura.MyPa, takana vasemmalta: Niclas Gr?nholm, Mika Hernesniemi, Sami Mahlio, Tom Engerg, Mika Viljanen, Jukka Koskinen..Edess? vasemmalta: Antti Pohja, Petri Tiainen, Mauri Keskitalo, Toni Huttunen, Petri Jakonen..©JUHA TAMMINEN


12.09.1996, Anjalankoski, Finland. European Cup-Winners Cup, 1st round, 1st leg.Myllykosken Pallo-47 v Liverpool FC. MyPa, back row, left to right: Mauri Keskitalo, Jukka Koskinen, David Moore, John Allen, Mika Viljanen, Toni Huttunen..Front row, l to r: Mika Hernesniemi, Niclas Gr?nholm, Antti Pohja, Sami Mahlio, Petri Jakonen..©JUHA TAMMINEN


09.09.2000, Kupittaa Stadium, Turku, Finland. Veikkausliiga / Finnish National Championship, FC Inter Turku v Myllykosken Pallo-47. .MyPa, back row, left to right: Istvan Mitring, Tuomas Aho, Marco Manso, Jussi Nuorela, Tomi Pakarinen, Neathan Gibson..Front, l to r: Jevgeni Smirnov, Janne Lindberg, Jukka Lindstr?m, Saku Puhakainen, Mika Hernesniemi..©JUHA TAMMINEN


10.06.2004, Anjalankoski, Finland..Veikkausliiga 2004 / Finnish League 2004. Myllykosken Pallo-47 v FC HJK Helsinki. MyPan aloituskokoonpano, takana vasemmalta: Tuomo K?n?nen, Tuomas Haapala, Niklas Tarvaj?rvi, Tuomas Aho, Sampsa Timoska & Janne Korhonen..Edess? vasemmalta: Tuomas Kansikas, Tuomas Kuparinen, Tero Taipale, Toni Huttunen & Saku Puhakainen..©Juha Tamminen.....ARK:k


Myllykosken Pallo-47 2005
28.04.2005, Urheilukeskus, Lahti, Finland..Veikkausliiga 2005 / Finnish League 2005. FC Lahti v Myllykosken Pallo-47. MyPan aloituskokoonpano, takana vasemmalta: / MyPa starting line-up, back row, left to right: Janne Korhonen, Niklas Tarvaj?rvi, Tero Karhu, Sampsa Timoska & Hugo Miranda..Edess? vasemmalta. / Front row, l to r: Adriano, Saku Puhakainen, Toni Huttunen, Tuomo K?n?nen, Tero Taipale & Kimmo Tauriainen..©Juha Tamminen.....ARK:k


16.08.2007, Anjalankoski, Finland..UEFA Cup, 2nd Qualifying round, 1st leg match. Myllykosken Pallo-47 - Blackburn Rovers. MyPan aloituskokoonpano, takana vasemmalta: Toni Huttunen, Mikko Hyyrynen, Hugo Miranda, Kuami Agboh, Tuomas Kansikas, Janne Korhonen..Edess? vasemmalta: Eetu Muinonen, Nebi Mustafi, Heikki Pulkkinen, Eero Peltonen, Tuomas Kuparinen.. ©Juha Tamminen.....ARK:k


10.05.2007, Anjalankoski, Finland..Veikkausliiga 2007 - Finnish League 2007. Myllykosken Pallo-47 - FF Jaro.MyPan aloituskokooonpano, takana vasemmalta: Mikko Hyyrynen, Toni Huttunen, Kuami Agboh, Hugo Miranda, Gao Leilei, Janne Korhonen..Edess? vasemmalta: Niki Helenius, Tuomas Kansikas, Eetu Muinonen, Tuomas Kuparinen & Heikki Pulkkinen..©Juha Tamminen.....ARK:k


29.07.2010, Saviniemen jalkapallostadion, Myllykoski, Kouvola..UEFA Europa League 2010-11, 3. karsintakierros, 1. osaottelu, Myllykosken Pallo-47 - FC Timisoara (Romania).. MyPa joukkuekuvassa, takana vasemmalta: Mika Johansson, Pele Koljonen, Einari Kurittu, Tuomas Aho, Sampsa Timoska, Toni Lindberg, Tosaint Ricketts, Antti Kuismala, Maxim Votinov & Antti Okkonen..Edess? vasemmalta: Kim Alonen, Roope Rautiainen, Felipe Benevides, Konsta Hietanen, Ilari EURij?l?, Ville Saxman, Ville...


29.07.2013, Kymenlaakson Sähkö Areena, Myllykoski, Kouvola. Veikkausliiga 2013. Myllykosken Pallo-47 - Rovaniemen Palloseura. MYPA: n avauskokoonpano, takana vasemmalta: Ville Iiskola, Nosh A Lody, Jonathan Okafor, Sasha Anttilainen, Olajide Williams, Tuomas Aho. Edessä vasemmalta: Tommi Vesala, Pekka Sihvola, Hassan Sesay, David Ramadingaye, Xhevdet Gela.

Страны и клубы > Финляндия


Просмотров: 2431 | Добавил: evgeny64 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0